broken glass

27.04.2021 von 11-15 Uhr

Aktive im BDP, die sich mit Prävention sexualisierter Gewalt auseinandersetzen

Mit
Nora Dilling (BDP Bremen) und Mirjam Tutzer (BDP Bundesverband)

Info und Anmeldung
Mirjam Tutzer
mirjam.tutzer [at] bundesverband.bdp.org (mirjam.tutzer[at]bundesverband.bdp.org)

Der Präventionsausschuss des BDP hat ein umfassendes Präventionskonzept gegen Sexismus und sexualisierte Gewalt ausgearbeitet und veröffentlicht. In dieser Online- Sitzung wollen wir uns mit der Umsetzung desselben beschäftigen. Dies umfasst einen Input zu Sexualität und sexualisierter Gewalt, Reflektion unserer Haltung und unseres Auftrags sowie kollegialen Austausch. Neben dem Blick auf die Umsetzung und Ausgestaltung des Präventionskonzepts wollen wir auch einen Blick nach vorne werfen und darüber sprechen, welche weiterführenden Angebote und Austauschformate wir uns wünschen.

Das online- Treffen richtet sich an die Mitglieder des Präventionsausschusses sowie an alle, die sich im BDP mit Prävention von und Intervention bei sexualisierter Gewalt beschäftigen.

Andere Veranstaltungen