BDP WR | Werkstudent_in für Bereich Marketing/ Web und Social Media gesucht

Wir suchen eine(n) Werkstudent(in) für die Betreuung des Bereichs Marketing/ Web und Social Media für unseren Verein Wilde Rose

Wir bieten dir:

- Die Möglichkeit die Arbeit einer NPO kennenzulernen und an dieser aktiv mitzuwirken

- Ein entspanntes Arbeitsumfeld in kleinem Team

- Viel Raum für eigenes Engagement und Ideen, flache Hierachien

- Einen sozialen Arbeitsplatz

- Flexible Arbeitszeitmodelle

Aufgaben die dich erwarten:

- Pflege und Redaktion unserer Social-Media Systeme und unserer Website

- Ausbau von Kontaktlisten und Teilnehmer/Mitgliederkontaktierung

- (Wenn Kenntnisse vorhanden) Mitgestaltung von Prospekt/Flyern/Werbemitteln

- Fotografie und Videoaufnahme bei Projekten

- Unterstützung bei unseren Antrags- und Projektprozessen

- Ggf Teamen von Projekten bei Qualifikation, siehe unten

Deine Qualifikation

- Du bist Student(in) im Sozial/Kreativ oder Informatikbereich (Oder hast eine Ausbildung in diesen Bereichen)

- Du kannst mit Wordpress redaktionell umgehen

- Du interessierst dich für Social Media Platformen wie Instagram und kannst diese redaktionell bedienen. Optimalerweise bist du selbst Influencer und kennst dich mit einem opimierten Seitenbetrieb aus.

- Optimalerweise verfügst du über grundlegende Designkenntnisse und kannst mit Programmen wie Photoshop umgehen, dies ist jedoch nicht zwingend nötig.

- Du hast Freude am Kontakt mit Menschen aller Kulturen und verfügst über ein freundliches Auftreten.

- Du bist eine aufgeschlossene Persönlichkeit, grenzt niemanden aus und identifizierst dich mit unserer sozialen Zielsetzung.

- Du bist mindestens ein mal die Woche in unserem Büro und hast 9-11 Stunden Zeit pro Woche.

Ausserdem..

Kannst du bei uns selbst soziale Projekte im Rahmen unserer Aktivitäten Planen und oder Leiten, wenn du über eine Jugendleiterkarte verfügst. Diese kannst du auch bei uns erwerben

Dies ist eine sehr gern gesehene Qualifikation die wir bevorzugen, und wird ggf zusätzlich vergütet.

Art der Stelle: Befristet, Praktikum, Werkvertrag, Freie Mitarbeit

Gehalt: €450,00 /Monat

Kontakt:

Wilde Rose
Prof. Herbert Swoboda
swobl[at]gmx.net

Informationen über Wilde Rose:
www.wilderose.org