BDP Chance | Deutsch-belarussischer Jugendaustausch in Minsk

Datum:
20. August 2017 (ganztags) - 27. August 2017 (ganztags)

Deutsch-belarussischer Jugendaustausch

„Junges Sozialunternehmertum“

Aktuelle Ereignisse in Belarus lenken erneut die Aufmerksamkeit auf die gesellschaftliche Entwicklung in diesem Land. Wir reden über die Zivilgesellschaft und ihrem Engagement in Belarus, aber was wissen wir wirklich davon? Wer sind die jungen Menschen, die sich für die positiven Veränderungen in der belarussischen Gesellschaft engagieren und viele andere Menschen dafür inspirieren? Was können wir voneinander lernen?

Entdecke, was das soziale Innovationspotenzial in Belarus bedeutet, und lerne, wie du dein eigenes Projekt verwirklichen kannst!

Das Austauschprogramm umfasst:

• thematische Workshops (Fundraising,
    Projektentwicklung, Design Thinking u.a.)

• Austauschtreffen mit den Experten

• Kennenlernen von Best Practice Projekten vor Ort

• Kulturveranstaltungen

Inhalte des vorläufigen Programms werden gern auf Nachfrage zugeschickt!

BDP Landesverband Berlin
Chance BJS gGmbH

Deutsch-belarussischer Jugendaustausch

Wann: 20.8 - 27.8.2017

Wo: Minsk, Belarus

Wer: Jugendliche im Alter  von 18 - 26 Jahren, die Interesse am Thema haben, aktiv am Austauschprogramm teilnehmen wollen und Lust haben bei der Planung der Rückbegegnung in Berlin dabeizusein.

Kosten: 370€¨ (für Visa, Flugtickets, Verpflegung, Unterkunft und Programm)

Anmeldefrist: 15.7.17

Kontakt:
Anastasia Puschkarewa
E-Mail: a.puschkarewa[at]chance-berlin.com

CHANCE INTERNATIONAL - internationale Abteilung des Bildungsträgers CHANCE BJS gGmbH organisiert internationale Begegnungen v.a. mit Osteuropa sowie weiteren Ländern: www.facebook.com/ChanceBerlinIJB

Der Austausch wird gefördert aus Mitteln des Kinder- und Jugendplans (KJP) des Bundes.