BDP BV | Treffen AK Gender*Queer

Datum:
10. März 2017 (ganztags) - 12. März 2017 (ganztags)

Wir treffen uns wieder

wieder in Bremen und im MKH!

Im Mädchen_kulturhaus in Bremen fühlen wir uns wohl und zu Hause, daher führt unser nächster AK-Termin uns wieder dorthin. Wir freuen uns!

Wir werden am Samstag einen Workshop zum Thema Awareness machen. Wir schauen uns das Konzept genauer an, und überlegen, wie wir es im Kontext des BDP am besten anwenden können. Dazu haben wir zwei referent_innen aus bremen eingeladen, die u.a. auch das queer-feministische HipHopfestival *remix 2016 in Bremen organisiert haben.

Darüber hinaus werden wir weiter an der Ausarbeitung des BDV-Beschlusses werkeln. Das Plakat ist fertig, nun geht um Material zu Safer-Sex auf BDP Veranstaltungen. Ein spannendes, wichtiges bei uns aber bestimmt auch lustiges Thema.

Lust mitzukommen, dann melde dich schnell an.

Bild: Transguyjay CC BY-NC-SA

BDP Bundesverband
AK Gender*Queer

Treffen:
10.-12.3.2017
Anreise Fr. 18 Uhr
Abreise So. 13 Uhr

Ort:
MKH Bremen

Kosten für Reise Verpflegung und Unterkunft werden vom Bundesverband übernommen.

Anmeldung und Kontakt:
anne.haas[at]bundesverband.bdp.org